#Александр Грин

Предназначение сервиса
и кое-что личное

Всем здрасти, здоровья и благополучия.
    Представленный вам пилотный вариант электронно-информационного сервиса «Александр Грин» (в дальнейшем элис «Александр Грин») создан мной для того, чтобы восстановить информацию, которая ранее (частично) была оформлена на официальном сайте ФЛММ А.С.Грина (город Феодосия).
   Тот сайт по просьбе директрисы музея был создан мной в июне 2016 года и до июня 2020 года я, будучи специалистом по связям с общественностью этого музея, его администрировал.
   В июне 2020 года, решением директрисы должность специалиста по связям с общественностью была сокращена и я был уволен (динамику этого "процесса" можно увидеть здесь).
   Ново созданный "официальный" сайт музея представляет собой что-то допотопное и, я уверен, не сможет содержать тот объем информации, который был на моем сайте музея. Кроме того, программное обеспечение и дизайн ново созданного "официального" сайта музея вообще никакие.
   Зная, что те, кто пользовался моим сайтом и общался со мной по вопросам его работы, испытывают потребность в восстановлении источника полной информации по всем вопросам жизни и деятельности Александра Грина, его творчеству и другим направлениям, мной и создан элис «Александр Грин». Доступ к нему я сделал открытым для всех и на нём предусмотрено общение с посетителями сервиса.
   Пожалуйста, если у вас есть замечания, советы и предложения по этому сервису, не стесняйтесь и обращайтесь ко мне. Уверяю вас, что все, изложенное вами, я непременно учту.
С уважением, Эл Ипатов
    P.S. Позвольте, пожалуйста, кое-что вам пояснить:
   Эл Ипатов - это мой псевдоним, я им пользуюсь с начала работы в сети-интернета в 2005 году. А по-жизни я, Ипатов Леонид Борисович, 1947 года рождения, в браке с Ипатовой Людмилой Петровной с 1972 года, у нас две дочери (Иванна и Анастасия), два внука (Денис и Давид), две внучки (Олеся и Валерия). Семья крепкая, надежная и дружная.
   Мой родной город - Кронштадт, в 1965 году я окончил школу № 422 и поступил в ВВМУРЭ имени А.С.Попова. В 1970 году окончил это училище и начал военную службу в 17 отдельной морской бригаде специального назначения (город Очаков). В 1978 году, с должности командира отряда специального назначения поступил на командный факультет Военно-Морской академии, которую окончил в 1980 году. Дальнейшую военную службу продолжил в Главкомате Войск Дальнего Востока. В 1984 году приказом Министра Обороны СССР был определен в распоряжение Командующего Черноморским Флотом.
   В городе Феодосия я и моя семья с 1984 года. Военную службу завершил в 1992 году.
   С 1992 года по настоящее время работающий или неработающий военный пенсионер.